Она не знала, любовь это или нет, но всем своим сердцем и душой чувствовала одно: что больше всего на свете ей хочется спрятаться у него в кармане и вечно сидеть там в покое и безопасности.
...
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22013-02-03 23:36:52
Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой.
Поделиться32013-02-03 23:40:00
Я давно не расположен раскрывать душу и исповедоваться. Может, когда-нибудь, лет через десять, меня и потянет на сентиментальные откровения. Сегодня я к этому не готов. О сигарах поболтать — да, но не больше.
Поделиться42013-02-03 23:41:05
Я хотела быть лучшей самой
И последней в твоей земле -
Неизведанным океаном,
Яркой звездочкой на заре.
Тихим утром, родной душою,
Чем-то бОльшим, что не сказать,
Я хотела идти с тобою
И без слов тебя понимать.
Засыпать с тобой, просыпаться,
Просто рядом с тобою жить,
Никогда с тобой не расстаться,
Для тебя кем-то важным быть.
Чтоб однажды, проснувшись утром,
Ты меня бы к себе прижал,
И сказал, чуть смущенно будто -
Я так долго тебя искал.
Поделиться52013-02-03 23:43:40
Я верю, что в каждом живёт кто-то другой. Коварный Человек. Почему? Потому что мы ничем не отличается от матрёшки. Во мне — Коварный Человек, а в нём – Надеющийся.
Поделиться62013-03-03 21:26:36
я - человек.
встаю утром и иду на занятия, убираю дома, когда возвращаюсь
ругаюсь
кричу
выясняю отношения
мирюсь и снова ссорюсь
хожу в магазины
возвращаюсь с магазинов
бью
бываю избитой
одна
со всеми
снова одна
одна
одна
ночью
днем
утром
вечером
снова ночью
а потом эта ночь длится
и вместо утра
дня
вечера
нет луны
и солнца нет
плещется море
нет ничего вокруг
под ногами море и камушки
о которые я режу ноги
медленно иду ко дну
улыбаюсь.
я убиваю
и умираю.
я - человек.
я - человек?
Поделиться122013-05-23 14:50:38
уважаемые, убрали все потусторонние предметы
Поделиться132013-05-23 14:51:32
приступим разговаривать совместно.
Поделиться142013-05-23 14:54:41
так скажем выразиться.
матриархат - управление женщиной.
поворачиваясь к себе, так сказать, чтобы оглянуться
- кто отсутствует, пусть подойдет ко мне
Поделиться152013-05-23 15:41:16
«Я никогда не воспринимала себя как что-то особенное. То, что думают обо мне другие люди – не моя забота. Я просто поступаю так, как считаю нужным».
О.Хепберн
Поделиться172013-06-11 09:32:09
имя персонажа: | ориентация: |
Описание персонажа
Оставшись без родителей в тринадцать лет, ты слишком быстро повзрослел даже не смотря на то, что мои родители воспринимали тебя как родного сына. И это меня раздражало чего уж сейчас скрывать. Ты из тех людей, что приковывают к себе внимание не особо над этим парясь. Умный, иногда даже слишком, способный, любознательный, если не сказать любопытный. Скрытен и самоуверен. Умеешь задеть за живое одним только словом. От твоего взгляда у меня по коже начинают бегать мурашки, а когда вижу, что ты злишся вообще стараюсь «испарится» из зоны видимости. Ты из тех людей про которых говорят «страшен в гневе», а ведь в спокойном состоянии ты не выглядишь особо устрашающе. И не думаю, что кто-то вообще может подозревать о том, что ты с легкостью сломаешь хребет врагу. Ну если только не сами враги.
Иногда выпадаешь из этого мира задумываясь о чем-то своем, тайном и недоступном никому кроме тебя самого.
Ваше отношение к персонажу
Ты мой брат, да не родной и даже не двоюродный, но от этого не менее любимый и близкий человек. Эти отношения не сразу сложились, и я, наверное, даже рада этому. Ты тот человек, который спас меня, когда я решила сбежать из дома. А ведь как раз из-за тебя я и сбежала. Ты помог мне прийти в себя после того случая, пусть и не совсем стандартным образом. Просто у тебя переполнилась чаща терпения, и ты высказал все, что копил в себе долгие полгода. Тогда ты был страшно зол. От одного только воспоминая, спина, покрывается холодным потом. Ты терпишь многие мои выходки. Раньше, лет до семнадцати, разрешал спать рядом с собой. А потом, мы, наверное, стали слишком – взрослыми? Или может еще что-то, но ты каждый раз выставлял меня из комнаты, а иногда, уходил сам. Я часто дуюсь на тебя за холодное отношение, но мне хватает одной лишь твоей полуулыбки, что бы простить все грехи.
Когда мы были детьми, я вечно ходила за тобой хвостиком, и тебе это не нравилось, но ты лишь тяжело вздыхал, но никогда не злился. А может, злился, но я этого не замечала? Эль, ты же знаешь, что ради тебя я на многое готова? Да, не на все, потому что я трусишка и многого боюсь и тебе об этом известно больше чем кому-либо другому.
Требования и обещания
Если вы намерены взять персонажа только из-за внешности, лесом через пропасть пожалуйста.
Если думаепте, что не потяните и вообще не сумеете раскрыть персонажа тем же путем.
Ну а теперь о приятном, о десерте как говорится
Фамилия и имя мне не принципиальны, но я буду звать тебя Элем в любом случае даже не пытайся от этого сбежать хд
Не делай из него безжалостного гангстера который может нормально относится лишь к десятку людей. Ну не может в реале человек так мало общаться и никому не доверять. Даже не смотря на то, что он принадлежит к мафиози и отлично контроллирует любые эмоции.
Я описала лишь основные графы и тебе не обязательно полностью в них вписыватся потому что играть будешь ты и только ты. Отношение описала только со своей стороны. И я не то что бы не могу без тебя жить, просто ты тот человек который дарит мне спокойствие и с которым мне уютно не смотря ни на что. То как ко мне будешь относится ты, решай сам, не хочу ни в чем ограничивать.
От себя обещаю не ленится и писать хорошие посты. Но есть одно «НО» я пишу от первого лица. Если тебя это никак не смущает я буду ооооооочень рада, ибо свои посты от третьего лица я считаю мягко говоря ущербными хд
Как только появишься пиши сразу мне в личку, обсудим био и вообще просто поболтаем. Во флуде я в последнее время сижу крайне редко и если даже захожу, то выпадаю практически сразу, так что с этим не ко мне, но думаю здесь кроме меня хватает флудеров))) Если захочешь могу дать любую связь ну может что за исключением твиттера ибо не сижу и вообще не понимаю хд
И что-то я разошлась, надо бы закруглятся. В общем, я тебя жду очень-очень-очень. Ты только приди, а там уже со всем определимся.
Поделиться182013-06-24 11:41:09
я схожу с ума
маленькими шагами
неуверенное
но все же
это никак не мешает процессу
хотелось бы обидеться
но не на кого
да и не за что
хотя причину можно придумать
это не так сложно
но я не хочу
или мне лень?
не знаю чего хочу
и это бесит
Поделиться192013-06-24 11:42:00
если я вдруг реши разобраться в себе интересно как много времени на это уйдет?
Поделиться202014-04-18 06:06:40
Сегодня умер человек
каждый день умирают сотни, даже тысячи
но самое страшное вовсе не в этом
в момент когда мне об этом сказали я ничего не почувствовала
а ведь этот человек пусть и не родной мне, он был родным для кого то
а этот кто то является родным мне
так почему же думая о том что того человека больше не будет в наших жизнях я ничего не чувствую?
Поделиться212014-04-18 06:14:13
А теперь я готова разреветься, но нельзя
почему?
не знаю
запрещаю сама себе такую мелочь...
или это роскошь?
запуталась
Поделиться222014-04-30 09:00:09
Кажется я превращаюсь во что-то странно эмоциональное и обидчивое
самой противно от всех этих слюней-соплей х.х