АКЦИЯ #0. We need u
3-B4. Внешность.
15. Ориентация.
гетеро6. В каком интернате обучаетесь/-лись.
«Золотая Корона»7. Характер.
Я верю, что в каждом живет кто-то другой.
Коварный человек. Почему?
Потому что мы ничем не отличаемся от матрёшки.В тебе словно в матрёшке можно найти много разных сторон. Сильная, своенравная, смелая и колкая на язык. Ты можешь определить насколько человек хороший с первой встречи. Это получается чисто на интуитивном уровне, и ты не особо задумываешься почему. Но не потому что начнешь сомневаться в себе или своих решениях, а потому что привыкла доверять этой самой интуиции, ведь она уже не раз тебя выручала.
Можешь словно котенок быть ласковой, нежной и игривой, но только с близкими людьми. Ненавидишь ложь и в этом вопросе придерживаешься правила «обманул раз, обманет второй», пусть даже это будет ложь во благо. Ты не веришь, во второй шанс и никому его не предоставляешь. Жестоко? Ну, а что поделать? Жизнь боль. Ты до сих пор не можешь простить родную мать, которая так долго лгала тебе об отце. А ведь прошло больше шести лет с того момента, как ты узнала о том, что твой отец тебе вовсе не отец, и твоя мать не такая уж и замечательная, как ты думала.
Именно в тот момент ты крепко-накрепко заперла свое сердце на ключ, что бы никто больше не причинил тебе боль. Если людям удается отпереть этот замок, то ты сделаешь все возможное что бы они остались там навсегда (в хорошем смысле). Но с некоторыми личностями это не работает и они, перевернув всю твою жизнь с ног на голову, уходят, даже не удосужившись закрыть за собой дверь. И в такие моменты, не смотря на все сильные стороны характера ты «ломаешься». Но в таком состоянии тебя никто не видел и не увидит. Ведь ты сбегаешь как можно дальше от городской/школьной суеты и кричишь до тех пор, пока не сорвешь голос. Плачешь очень и очень редко, но если такое случается, то можешь прореветь три часа к ряду проклиная все на чем свет стоит.Я давно не расположен раскрывать душу и исповедоваться.
Может, когда-нибудь, лет через десять, меня потянет на сентиментальные откровения.
Сегодня я к этому не готов. О сигаретах поболтать – да, но не больше.Как говорилось ранее ты сильная, и эта сторона твоего характера укрепилась благодаря занятиям танцами. Именно там, ты научилась не показывать слабину и «одевать» на лицо маску отчужденности. Благодаря этому даже если тебе плохо не только в душе, но и физически, это очень сложно определить. Ты не любишь делится своими переживаниями и просить о помощи. Но не смотря ни на что, тебе всегда нужен хотя бы один человек которому ты можешь довериться и рассказать о том, что творится у тебя на душе.
Ты не делишь людей на богатых и бедных, тебе вообще плевать на то, сколько у кого денег, ведь главное для тебя – искренность. И пусть человек будет трижды богат, но лицемерен ты никогда не будешь с ним в хороших отношениях. Таких людей ты предпочитаешь игнорировать, но если они слишком сильно тебя достают, то можешь и на место поставить. Тебе неважно относится человек к «Золотой Короне» или «Ворону» стараешься относиться ко всем так, как они того заслуживают. Пусть это и не всегда получается, ведь положение обязывает.
Гордая. Никому не позволишь тебя унизить или оскорбить. Предпочитаешь решать проблемы с помощью переговоров, тебя ведь растили как леди. А леди не дерутся в туалетах и не рвут друг на друге волосы. Но если с переговорами не получается, а сдавать позиции лишь из-за этого ты не хочешь, то можешь предложить другой выход из конфликтной ситуации, а именно – гонки. Ты любишь скорость и все что с ней связано. Эта зависимость (да-да именно так) появилась где-то, через полгода после того, как ты узнала об измене матери. Психологи тогда говорили, что это временно и всё пройдет, должно пройти, но они все ошибались. Это увлечение росло и крепло в глубине твоей душе. И сейчас, ты не можешь представить свою жизнь без гонок. Тебе далеко до мастера спорта, но и к новичку в этом не простом деле тебя не отнесешь.8. Ключ.
9. Пробный пост.
академияГолова немного кружилась, но других напоминаний о хорошо проведенном вечере у Кахи не осталось. Все-таки, гадость которую она выпила отлично помогла. Хотя, может это все потому что девушка в принципе без серьезных последствий переносила всё что включали в себя вечеринки. Даже притом, что в последнее время голова казалось стала болеть немного сильнее чем раньше, да и состояние желудка оставляло желать лучшего. Но чего еще ожидать от постоянных перекусов фаст фудом и того образа жизни который привыкла вести девушка.
На подругу целебный отвар подействовал немного иначе, или лучше сказать совсем не подействовал, потому что чуть ли не через каждые две минуты ходьбы Хёна останавливалась что бы попить минералки. А когда подруги зашли в здание школы и почти добрались до класса так вообще схватилась за руку Кахи что бы не упасть. «Видимо, тебе надо будет споить вторую баночку» - подумала было Кахи, когда откуда-то из-за угла послышался едкий голос.
- Ха-ха, кажется наши девочки опять всю ночь гулеванили, интересно, как это понравится классному руководителю?
«А ты у нас что, староста школы? Или может быть завуч по воспитательной части?» - мысленно ответила ей Пак рассматривая нахалку. Эту девочку она не видела раньше, а если и видела, то не помнила. Поэтому, даже если она будет дочерью президента, то девушке до нее дела не было. Джиён она лишь разозлила, а сегодня, разозлить ее было пагубно для репутации если она у вас есть.
- Деточка, тебе не кажется, что со старшими так не разговаривают? – как можно было вежливей произнесла Кахи, чуть ли не выпуская из глаз молнии.
- А вам не кажется, что вы должны подавать пример, а не пропагандировать выпивку, своими зелёными лицами?
«Что?! Милая, ты совсем сдурела?» - возмутилась Кахи и подошла к наглой девочке ближе.
- Слушай, милочка, тебя что родители не учили, что к людям с «зелеными» лицами лучше не лезть? – прошептала Пак ей на ухо и глянула на табличку с именем, - Ли Со Ра значит, - недобро улыбнувшись произнесла Кахи и схватив девочку за волосы потащила в сторону лестницы, - Сейчас, ты у меня запомнишь что со старшими надо разговаривать вежливо. А к старшим с «зелеными» лицами лучше вообще не лезть.
«Бррр…. Когда я стала такой жестокой?» - подумала Джиён, встряхнув головой и отгоняя наваждение. А в то время пока Пак находилась во власти иллюзий Хёна умудрилась подойти к маленькой нахалке и что-то ей сказать, что именно подруга сказала ей, Кахи не услышала. Но по лицу младшей было видно что это явно не было комплиментом отваге и острому языку. «Чего и следовало ожидать», - улыбнувшись, подумала девушка и вместе с подругой направилась в кабинет.
- Девушки, - вместо приветствия произнесла Кахи и дойдя до своей парты развалилась на последней мечтая о том, что бы день скорее закончился. А ведь он еще даже не начался.
- Хочу попробовать пробраться в Догсули, пойдешь со мной? – услышала Пак перешептывания соклассниц и заинтересовано на них посмотрела. «Чего это они к мальчикам собираются? Особый день какой-то что ли?» - подумала Кахи и посмотрела на подругу протягивающую ей какую-то таблетку.
- Ой, нет, спасибо. Мне нормально, а тебе бы выпить вместо этого еще одну порцию недавней гадости, - ответила Пак, и добавила, - Какой сегодня день? – и полезла в сумку что бы вытащить оттуда телефон и травяной отвар.
Глянув на экран мобильного посмотрела на число. «Четырнадцатое июня… Что у нас в этот день такое? Какой-то праздник что ли?» - задумалась Кахи, а когда вспомнила, то чуть ли вскочила из-за парты.
– День поцелуев! Черт, и как я могла забыть! - воскликнула Джиён когда прозвенел звонок на урок.
- Хьён, какие планы на сегодня? - спросила подругу девушка хитро улыбаясь.10. Связь с Вами.
snickie-snick