` Имя и Фамилия:
кто же это будет? хд
` Каста:
Ipswich Children
` Возраст:
22
` Ориентация:

` Внешность:

` Характер:
Она замуровала свое отношение к миру под тремя слоями лака и слоем быстросхватывающегося цемента и заявила, что так и нужно. Она стала похожа на музейного смотрителя: если кто-то пытается дотронуться до выставленных там мыслей, она тут же ощетинивается.

Жизнь научила ее не верить никому кроме себя. Никто не поможет человеку пережить трудности, никто не поддержит в момент отчаяния, никто не обнимет и не успокоит после очередного приснившегося кошмара. Что же заставило ее так сильно разочароваться в людях? Об этом вы узнаете немного позже, а сейчас, сейчас я просто расскажу вам о девочке по имени Чхве Су Ён которая действительно любила жизнь…
Своенравная, упрямая, вечно ищет приключения на свой тощий зад, за что неоднократно получала по шапке. Но это ее ничему не научило, лишь потому что ей слишком сильно нравится испытывать все оттенки эмоций. Су Ён обожает то чувство, когда кажется что еще немного и тело не выдержит, взорвется миллионом цветных искорок, рассыплется и разлетится по всей земле ведомая порывами ветра.
Су никогда не была интересна «вся эта война» и то, что возможно ни сегодня, так завтра ее душу могут отправить в ад. Она живет одним днем и поистине умеет наслаждаться моментом. 
Можно ли назвать ее оптимистом? Думаю, любой человек именно так бы ее и назвал, после чего еще и награду вручил в номинации «Бесконечный позитив».
Ей плевать на то, что свои не воспринимают ее всерьез. Смеются ей в лицо, говоря о том, что она «слабое звено» в их команде. Но можно ли назвать всех этих кретинов с раздутым эго и  не видящих дальше своего носа командой? Если ответ - да, то Су никогда не стремилась быть частью этой "команды". Она лишь хотела жить как обычный человек, любить, плакать, смеяться, переживать. Она не хотела быть полукровкой. Но родителей не выбирают.
Ён любит смотреть фильмы ужасов, даже не смотря на то, что весь фильм будет трястись, словно осиновый лист  на ветру. До боли сжимает кулачки и прикусывает губу в момент, когда над героем «заносят нож».
Она обожает гулять по парку и наблюдать за влюбленными парочками, кормить голубей и помогать  старикам. Полезет на дерево что бы снять с ветки неуклюжего кота и накормит потерявшегося туриста, после чего поможет найти тому дорогу к отелю. Она человек, который полон энергии и всегда придет на помощь тому, кто в ней нуждается.
Вот только все это осталось далеко позади, и сейчас, лишь изредка можно заметить тень этого прошлого в глубине глаз или полуулыбке, которая редко сходит с ее лица.

со стороны я выгляжу как милая, приличная девочка
и никто не узнает, что у меня в мозгу фантазия онли +21 и про себя я матерюсь как сапожник

- Кем вы представляете себя через двадцать лет? – задает очередной вопрос мужчина лет сорока пяти в строгом костюме и не сводя глаз с девушки скрещивает руки на груди после чего как-то хищно улыбается.
- Двадцать лет? Вы шутите, да? Не знаю на счет такого далекого будущего, но думаю, сегодня я буду той, кто свернет вам шею, за то, что вы творили со своей падчерицей, - девушка улыбается и проводит пальчиками по кромке стола из красного дерева, который отделяет ее от мужчины.

Она разочаровалась в людях после того, как получила полную силу. Не смотря на то, что Ён и раньше знала, что в каждом человеке живет зло, но увидеть такое была просто не готова.

` Биография:
• Профессия в Керёне:
• Описание:

Как изменилась Чхве Су Ён после того, как совершила свое «восхождение», как сломилась ее воля и как она восстала практически из пепла, мечтая о том, что обычному полукровке вряд ли придет в голову, об этом известно лишь единицам. Но они предпочитают молчать, ссылаясь на то, что все нормально и такое случается.
А вы действительно уверены в том, что это нормально? Уверены в том, что вас не настигнет ужасная участь, приготовленная этой юной особой, которая с виду и мухи не обидит?

` Пробный Пост:

` Связь с вами: