no1.Имя и фамилия Park Ji Young/ Пак Джи Ён
no2.Возраст персонажа
no3.Класс
no4.Ориентация гетеро
no5.Характер
Идеальных людей не существует, а те которые так о себе утверждают, просто нагло врут.
Пожалуй, самый большой мой недостаток это огромное желание жить в нормальной семье. Да мне давно не семь лет, скажете вы, и у меня должна быть своя жизнь, но не все так просто. С самого детства на меня родители не обращали внимания. Да, у меня были красивые вещи, игрушки. В этом плане я ни в чем не нуждалась. Нужно же мне было другое… Семейный отдых, поддержка родителей, одобрительные слова отца. Да Господи, хотя бы простые разговоры. Я даже не могла маме рассказать о том, что у меня происходило в жизни, она лишь отмахивалась рукой, ссылаясь на работу. Это все конечно оставило значительный отпечаток в моей жизни. Многие друзья спрашивают, зачем мне все это нужно, ведь жизнь сложилась очень даже хорошо. Вам не понять… просто не понять, ведь большинство из моих друзей никогда такого не испытывали как я. Равнодушие собственных родителей, что может быть хуже? Как я должна, относится к окружающим, если даже мои родители бросили меня?
Маленькая девочка, которую все бросили, она должна была разочароваться в людях, как считали многие. Но ты не такая. Да, безразличие родителей та еще проблема, но ведь на них мир не кончается, многие дети вообще выросли без родителей, еще в намного худших условиях, чем ты, и ничего, не расстраиваются. Так почему ты, должна загубить свою жизнь, из-за них? Пора бы уже свыкнутся с мыслью, что чудес не бывает, и жить дальше. А ведь жизнь у тебя отменная, грех жаловаться. Твою семью заменили друзья, за что ты им крайне благодарна. Ты полюбила всех их, и ни за что не бросишь в какой либо беде, будешь с ними до последнего. Ну а пока ничего ужасного не случается, вы в свободное время прекрасно проводите рейд по местным клубам и барам, отрываясь по полной. Душа компании, зажигалочка – как тебя любят называть друзья, и вправду ты приносишь в компанию положительные эмоции. Тишина в вашей компании не в почете, вы всегда о чем-то разговариваете, и чаще всего звучит именно твой голос. Но ты не такая уж и эгоистка, которая все время говорит исключительно о себе. Ты можешь выслушать проблемы друзей, и помочь разобраться в произошедшей ситуации.
Порой ты бываешь занозой в одном месте. Любопытство – не порок, ведь, правда? Ты именно так и считаешь. Ну а что в этом такого? Подумаешь, ты хочешь знать немного больше, чем знаешь на данный момент, вот и все. Тем более любая информация, никогда не будет лишней. Упрямство. С одной стороны это плохо, но есть же и другая сторона. Ты всегда стоишь на своем до последнего, отстаивая свою точку зрения. Даже, если собеседник не хочет соглашаться, ты просто надоешь ему, и он уступит.
Женственность – вот чего у тебя точно не отобрать. Ты следишь за последними тенденциями моды, всегда выглядишь шикарно. Даже в самые трудные для тебя моменты, ты делаешь макияж, прическу, что бы хоть снаружи ты была красивой. Ты любишь стильно одеваться. Обожаешь, (ну, как и любая нормальная девушка), шопинг. И обязательно отводишь на любимое занятие как минимум пару часов в неделю.
Конечно, в этой жизни остается место для мечты. Ты любишь мечтать, но не о прекрасном принце на белом коне, как многие сейчас. Твои мечты иные. Для начала, как бы банально не звучало, хочется путешествовать по миру, хотя бы побывать в самых знаменитых местах. Говорят, если сильно чего-то хотеть, оно сбудется.
Все почему-то считают число 13 крайне не счастливым, а пятница 13 вообще самым ужасным днем. Дурацкие стереотипы. Люди просто вбили себе в голову, что в этот день ничего хорошего случится не может, но нет. Именно в пятницу тринадцатого в семье Пак, родилась крошка Джи Ён. По жизни, девушка очень часто сталкивается с числом тринадцать, и оно к удивлению, приносит брюнетке лишь удачу. Вот так вот и ломаются стереотипы.
Джи Ён родилась в обычной семье в Сеуле. У отца свой бизнес, мама - адвокат. Джи Ён была долгожданным ребенком в семье. До рождения девчушки, мама уже была беременной, но ребенок родился мертвым. Этот период в жизни был самым трудным, родители девушки жутко скандалили, мама часто по ночам ревела в подушку, а отец вообще практически не бывал дома. Все уже доходило до развода, как выяснилось что Со Хён, беременна. Пак Чон У хоть и был крайне довольным, но все же сомневался что это его ребенок но, не смотря на все это, он очень трепетно относился к жене, заботился о ней все 9 месяцев. А когда малышка Джи Ён появилась на свет, отец первым делом сделала тест на отцовство, и узнав, что это его дочь, успокоился.
Вроде все было спокойно, девчушка подрастала, её окружала любовь и забота родителей. В это время бизнес отца набрал обороты, семья не нуждалась в деньгах. Девочку отдали учиться в элитную школу. Родители не жалели денег для единственной дочки, покупали ей самое лучшее.
Но в один прекрасный день, вся эта идиллия закончилась. Со Хён надоело сидеть круглыми сутками дома и она, закатав скандал, устроилась снова на работу адвокатом. Мама пропадала в суде круглыми сутками, а даже когда у неё и были выходные, она предпочитала сидеть за бумагами, нежели пообщаться со своей дочкой. Вот так и закончилось, счастливое детство Пак Джи Ён. У отца были какие-то вечные проблемы на работе, он мог круглым и сутками сидеть в офисе.
Многие друзья Джи Ён мечтали о каких-то новых украшениях, или же о модной одежде, девушка же мечтала о том, что бы вернулись её прежние, любящие родители.
Пусть девушка и замкнулась в себе, но изгоем в школе она не стала. У неё по-прежнему были хорошие друзья, которые могли выслушать её и помочь.
Окончив среднюю школу, девушка приняла решение съехать от родителей. Они даже не пытались уговорить ее остаться, лишь дали ей банковскую карточку, и помахали ручкой, обещая, что будут переводить деньги каждый месяц, и регулярно звонить. Второе оказалось невыполнимым для родителей, в лучшем случае они звонили раз в месяц, и то их хватало на пять минут разговора, а то и меньше. На данный момент, Джи Ён в принципе не о чем с ними говорить, ведь с 14-летнего возраста, их больше интересовала работа, нежели дочь.
Сейчас, она учится в лучшей школе во всей Южной Корее и ни о чем не жалеет. Не смотря на то, что иногда, ей бывает крайне одиноко.
no6.Пробный пост
В баре сегодня было довольно тихо. Слышно лишь, как движется секундная стрелка на часах что висят над входной дверью, под ногами скрипят деревянные половицы и нервирующий стук пальцев о барную стойку. Кому-то из посетителей это так надоело что он чуть ли не матерясь попросил бармена включить телевизор.
«Напоминаем вам, в эту среду, в центре города напротив банка прогремел взрыв. Ответственность за него пока никто не взял. Но слухи говорят, что это было предупреждением. Но в чет же суть данного предупреждения? Понесет ли кто-либо ответственность за жизни людей? Когда полиция сделает официальное заявление? И почему мирные граждане должны страдать из-за разборок между одаренными? Все эти вопросы остаются без ответа…»
Сколько раз я уже слышала эти вопросы за все то время что провела здесь? Десять? Пятнадцать? Двадцать пять? Я уже сбилась со счета да и мне не было это особо интересно. В мире каждый день умирают сотни тысяч человек. Несчастные случаи, авиа/автокатастрофы, убийства, теракты. Все это случается каждый день, каждый час и каждую минуту. Но почему именно этот случай так широко освещается в прессе? Оторвавшись от изучения древесных колец, я взглянула на телевизор. Вульгарно одетая дамочка, то ли рыдая, то ли делая вид что рыдает, рассуждала о том, каким надо быть говном, что бы сотворить такое зло и причитала что-то о том, что господь все видит и всех накажет. Что за бред? За последние двадцать лет своей жизни я точно поняла, что господь и его «кара» отговорки слабых людей, также как поняла, что Санта Клауса не существует и что в нашем мире можно доверять только себе и своим инстинктам. Честно... Этот мир… он все больше и больше становится похож на джунгли, в которых выживает не то что бы сильнейший, а самый хитрый и ловкий зверь. Интересно, а кто я в этих джунглях? Неужели всего лишь сверчок, метающийся из стороны в сторону в поисках укрытия? Или все-таки я представляю собой нечто большее…
Из раздумий меня вывел грубый голос и удар кулаком о барную стойку. «Кому там снова неймётся?» подумала я, и лениво повернула голову в сторону откуда звучал голос.
- Чего надо? – спросила я, вглядываясь в его лицо. Отчего-то взгляд будто затуманился, и я видела лишь его черты, и это было странно, ведь он стоял так близко. Что-то в нем пугало меня, это что-то заставляло сердце колотится словно бешеное, это чувство… Я часто себя так чувствую просыпаясь посреди ночи от кошмаров. «Черт… кошмар наяву. Черт, черт, черт! А все из-за того что я не могу уснуть вот уже третий день. Черт! Что же делать? Нужно как-то выбраться отсюда иначе будут проблемы… И не потому что песики из Цербера за мной следят, а из-за отсутствия так нужного и ненавистного мною сна.»
Ах, точно, я почти забыла об этом… Милые и пушистые собачки следят за мной уже сутки. Хотя, думаю им скоро это надоест, я ведь лишь курю кальян, пью текилу и рассматриваю деревянные стены. Хотя сейчас не отказалась бы еще от гамбургера с двойной порцией мяса.
- Эй, бармен, есть что съестного?
no7.Пару слов о Вашем персонаже
Я всегда хотел делать что-либо, выходящее за рамки общепринятого. Вот почему я не курю. Все покуривали в школе. Возможно, если б они не курили, я бы как раз это делал. (ц.)
no8.Связь с вами